Физика. Механика: практикум - Штейн Б. М. (Санкт-Петербург, СПбГИКиТ, 2023)
Практикум содержит практические задания, способствующие усвоению пройденного материала по дисциплине «Физика»: темы по физическим основам механики и физике колебаний и волн, а также краткое описание теории, рекомендации по выполнению заданий, контрольные вопросы и рекомендуемую литературу. Все практические работы могут быть выполнены в домашних условиях. Особое внимание уделено технике безопасности и подробным инструкциям. Предназначен для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 11.03.01 «Радиотехника» очной и заочной форм обучения.