Терминологический медицинский словарь пособие для студентов и врачей - Краснова Е. Е. (Иваново, Ивановский ГМУ, 2019)
В практической работе студентов с больными важное место принадлежит трактовке клинико-анамнестических и лабораторно-инструментальных результатов исследования. Особую роль при этом играют справочные пособия и словари, позволяющие грамотно интерпретировать данные разных методов исследования, распознанных отдельных симптомов и синдромов. От этого в конечном итоге зависит успех диагностического и лечебного процессов. Пособие предназначено для студентов старших курсов лечебного и стоматологического факультетов медицинского вуза. Пособие подготовили сотрудники кафедры детских болезней лечебного факультета