Инновации в индустрии питания учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Джум Т. А.
Other Authors: Тамова М. Ю.
Summary:Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные изменения в деятельности требуют профессионального и осознанного подхода со стороны топ-менеджмента и налаживания обратной связи со своей командой, ориентируя еѐ в нужном направлении для достижения желаемых результатов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.04.01 Сервис, 43.04.03 Гостиничное дело, а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
Published: Краснодар, КубГТУ, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Format: Electronic Book