Инновации в индустрии питания учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные изменения в деятельности требуют профессионального и осознанного подхода со стороны топ-менеджмента и налаживания обратной связи со своей командой, ориентируя еѐ в нужном направлении для достижения желаемых результатов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.04.01 Сервис, 43.04.03 Гостиничное дело, а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Краснодар, КубГТУ, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-413645 | ||
| 010 | |a 978-5-8333-1231-5 | ||
| 100 | |a 20250516d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Инновации в индустрии питания |b Электронный ресурс |f Джум Т. А.,Тамова М. Ю. |e учебное пособие | |
| 210 | |a Краснодар |b Краснодар |c КубГТУ |d 2023 | ||
| 215 | |a 379 с. | ||
| 330 | |a Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные изменения в деятельности требуют профессионального и осознанного подхода со стороны топ-менеджмента и налаживания обратной связи со своей командой, ориентируя еѐ в нужном направлении для достижения желаемых результатов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.04.01 Сервис, 43.04.03 Гостиничное дело, а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a инновационный менеджмент | |
| 610 | 0 | |a индустрия питания | |
| 610 | 0 | |a инновационные технологии | |
| 610 | 0 | |a инновационная деятельность | |
| 610 | 0 | |a инновационный подход | |
| 610 | 0 | |a инновационные проекты | |
| 610 | 0 | |a инновационные риски | |
| 610 | 0 | |a инновационные концепции | |
| 610 | 0 | |a инновационные методы | |
| 610 | 0 | |a инновационные принципы | |
| 610 | 0 | |a инновационные приемы | |
| 610 | 0 | |a молекулярная гастрономия | |
| 610 | 0 | |a it-технологии | |
| 610 | 0 | |a информационные технологии | |
| 610 | 0 | |a инновации в ассортиментной политике | |
| 610 | 0 | |a методика care cost | |
| 610 | 0 | |a организационные аспекты внедрения инноваций | |
| 610 | 0 | |a инвестиции в инновации | |
| 610 | 0 | |a технология процесса инвестирования | |
| 610 | 0 | |a механизмы управления рисками | |
| 610 | 0 | |a эффективность инновационных проектов | |
| 610 | 0 | |a кризис как время возможностей для бизнес-моделей | |
| 675 | |a 640.432 | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Джум |b Т. А. | |
| 701 | 1 | |a Тамова |b М. Ю. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/413645 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg | ||