Инновации в индустрии питания учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Джум Т. А.
Other Authors: Тамова М. Ю.
Summary:Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные изменения в деятельности требуют профессионального и осознанного подхода со стороны топ-менеджмента и налаживания обратной связи со своей командой, ориентируя еѐ в нужном направлении для достижения желаемых результатов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.04.01 Сервис, 43.04.03 Гостиничное дело, а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
Published: Краснодар, КубГТУ, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-413645
010 |a 978-5-8333-1231-5 
100 |a 20250516d2023 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Инновации в индустрии питания  |b Электронный ресурс  |f Джум Т. А.,Тамова М. Ю.  |e учебное пособие 
210 |a Краснодар  |b Краснодар  |c КубГТУ  |d 2023 
215 |a 379 с. 
330 |a Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные изменения в деятельности требуют профессионального и осознанного подхода со стороны топ-менеджмента и налаживания обратной связи со своей командой, ориентируя еѐ в нужном направлении для достижения желаемых результатов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.04.01 Сервис, 43.04.03 Гостиничное дело, а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. 
333 |a Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств 
610 0 |a инновационный менеджмент 
610 0 |a индустрия питания 
610 0 |a инновационные технологии 
610 0 |a инновационная деятельность 
610 0 |a инновационный подход 
610 0 |a инновационные проекты 
610 0 |a инновационные риски 
610 0 |a инновационные концепции 
610 0 |a инновационные методы 
610 0 |a инновационные принципы 
610 0 |a инновационные приемы 
610 0 |a молекулярная гастрономия 
610 0 |a it-технологии 
610 0 |a информационные технологии 
610 0 |a инновации в ассортиментной политике 
610 0 |a методика care cost 
610 0 |a организационные аспекты внедрения инноваций 
610 0 |a инвестиции в инновации 
610 0 |a технология процесса инвестирования 
610 0 |a механизмы управления рисками 
610 0 |a эффективность инновационных проектов 
610 0 |a кризис как время возможностей для бизнес-моделей 
675 |a 640.432 
686 |a 30.609  |2 rubbk 
700 1 |a Джум  |b Т. А. 
701 1 |a Тамова  |b М. Ю. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/413645 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg