Микробиоценозы желудочно-кишечного тракта. Методы изучения учебное пособие - Оришак Е. А. (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2023)
В учебном пособии рассматривается значение микробиоты, состав кишечного микробиоценоза, методы изучения, их возможности. Учебное пособие предназначено для обучающихся III курса по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело самостоятельной подготовки».