Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения учебное пособие
| Main Author: | Готлиб Е. М. |
|---|---|
| Other Authors: | Ямалеева Е. С. |
| Summary: | Представлены сведения о применении шелухи гречихи и ее золы в качестве перспективного наполнителя полимерных композиционных материалов. Рас-смотрены потенциально возможные способы использования гречневой лузги. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 18.04.01 «Хими-ческая технология», и аспирантов, обучающихся по специальности 2.6.11 «Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов». Подготовлено на кафедре медицинской инженерии. Книга из коллекции КНИТУ - Химия |
| Published: |
Казань, КНИТУ, 2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/412301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/412301.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
by: Валеева Р. Т.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
by: Валеева Р. Т.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
Кн. 2
Published: (2009)
Published: (2009)
Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) учебное пособие
by: Полякова Е. Д.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Полякова Е. Д.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Die Nahrungsmittel aus Getreide ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, hygienisches Verhalten, Prüfen und Beurteilen
by: Maurizio A.
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1924)
by: Maurizio A.
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1924)
Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа сборник
Published: (Москва, ИПК Издательство стандартов, 2003)
Published: (Москва, ИПК Издательство стандартов, 2003)
Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна учебник для вузов
by: Соколов А. Я. Александр Яковлевич
Published: (Москва, Хлебоиздат, 1958)
by: Соколов А. Я. Александр Яковлевич
Published: (Москва, Хлебоиздат, 1958)
Die Nahrungsmittel aus Getreide ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, hygienisches Verhalten, Prüfen und Beurteilen
by: Maurizio A.
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1926)
by: Maurizio A.
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1926)
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебник
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
by: Тарасенко С. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
by: Тарасенко С. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебное пособие для вузов
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебное пособие для вузов
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебное пособие для вузов
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебное пособие для вузов
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
by: Тарасенко С. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
by: Тарасенко С. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебник для вузов
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Плохотнюк Л. Леонид
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Химический состав российских пищевых продуктов справочник
Published: (Москва, ДеЛи принт, 2002 )
Published: (Москва, ДеЛи принт, 2002 )
Теоретические основы технологии крупы учебное пособие
by: Тарасенко С. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
by: Тарасенко С. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
Технология обогащения круп микроэлементами монография
by: Янова М. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
by: Янова М. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Точка приложения сил
by: Рыбалко И. В. Игорь Васильевич
Published: (2003)
by: Рыбалко И. В. Игорь Васильевич
Published: (2003)
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
by: Гарькина П.К. Полина Константиновна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
by: Гарькина П.К. Полина Константиновна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
by: Курочкин А.А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
by: Курочкин А.А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
Органолептическая оценка зернопродуктов Учебное пособие
by: Скорбина Е.А.
Published: (Москва, Издательство СтГау "Агрус", 2016)
by: Скорбина Е.А.
Published: (Москва, Издательство СтГау "Агрус", 2016)
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022)
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022)
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023)
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023)
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020)
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020)
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021)
by: Чередниченко Л.Е. Лариса Евгеньевна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021)
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
by: Бывалец О.А. Оксана Анатольевна
Published: (Вологда, Инфра-Инженерия, 2023)
by: Бывалец О.А. Оксана Анатольевна
Published: (Вологда, Инфра-Инженерия, 2023)
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
by: Керженцев В.А. Владимир Александрович
Published: (Новосибирск, Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2021)
by: Керженцев В.А. Владимир Александрович
Published: (Новосибирск, Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2021)
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
by: Присухина Н.В. Наталья Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
by: Присухина Н.В. Наталья Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
Современные упаковочные материалы и тара Учебное пособие
by: Машанов А.И. Александр Иннокентьевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
by: Машанов А.И. Александр Иннокентьевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
by: Присухина Н.В. Наталья Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023)
by: Присухина Н.В. Наталья Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023)
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
by: Авроров В.А. Валерий Александрович
Published: (Вологда, Инфра-Инженерия, 2023)
by: Авроров В.А. Валерий Александрович
Published: (Вологда, Инфра-Инженерия, 2023)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Учебное пособие
by: Губаненко Г.А. Галина Александровна
Published: (Красноярск, Сибирский федеральный университет, 2019)
by: Губаненко Г.А. Галина Александровна
Published: (Красноярск, Сибирский федеральный университет, 2019)
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
by: Гайворонский К.Я. Константин Яковлевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023)
by: Гайворонский К.Я. Константин Яковлевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023)
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
by: Гайворонский К.Я. Константин Яковлевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2026)
by: Гайворонский К.Я. Константин Яковлевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2026)
Similar Items
-
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
by: Валеева Р. Т.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019) -
Кн. 2
Published: (2009) -
Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) учебное пособие
by: Полякова Е. Д.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023) -
Die Nahrungsmittel aus Getreide ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, hygienisches Verhalten, Prüfen und Beurteilen
by: Maurizio A.
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1924) -
Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа сборник
Published: (Москва, ИПК Издательство стандартов, 2003)