Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Готлиб Е. М.
Other Authors: Ямалеева Е. С.
Summary:Представлены сведения о применении шелухи гречихи и ее золы в качестве перспективного наполнителя полимерных композиционных материалов. Рас-смотрены потенциально возможные способы использования гречневой лузги. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 18.04.01 «Хими-ческая технология», и аспирантов, обучающихся по специальности 2.6.11 «Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов». Подготовлено на кафедре медицинской инженерии.
Книга из коллекции КНИТУ - Химия
Published: Казань, КНИТУ, 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/412301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412301.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-412301
010 |a 978-5-7882-3213-3 
100 |a 20240527d2022 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения  |b Электронный ресурс  |f Готлиб Е. М.,Ямалеева Е. С.  |e учебное пособие 
210 |a Казань  |b Казань  |c КНИТУ  |d 2022 
215 |a 104 с. 
330 |a Представлены сведения о применении шелухи гречихи и ее золы в качестве перспективного наполнителя полимерных композиционных материалов. Рас-смотрены потенциально возможные способы использования гречневой лузги. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 18.04.01 «Хими-ческая технология», и аспирантов, обучающихся по специальности 2.6.11 «Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов». Подготовлено на кафедре медицинской инженерии. 
333 |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия 
610 0 |a зерно 
610 0 |a крупы 
610 0 |a зерноперерабатывающая промышленность 
610 0 |a пищевая промышленность 
675 |a 664.7(075) 
686 |a 36.97я7  |2 rubbk 
700 1 |a Готлиб  |b Е. М. 
701 1 |a Ямалеева  |b Е. С. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20240527  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/412301 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/412301.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/412301.jpg