Сборник задач по дисциплине «Материалы и компоненты электронной техники», часть I учебно–методическое пособие - Ситникова С. В. (Самара, ПГУТИ, 2023)
Учебно–методическое пособие предназначено для организации самостоятельной работы и практических занятий студентов, обучающихся по направлениям (специальностям) подготовки бакалавров и специалистов: 11.03.01 – Радиотехника; 11.05.01 – Радиоэлектронные системы и комплексы Для организации практических аудиторных занятий учебно–методическое пособие представляет собой сборник типовых задач, часть из которых содержит несколько вариантов исходных данных. Краткие теоретические сведения включают в себя расчетные соотношения, необходимые для выполнения заданий.