Задание и методические рекомендации по выполнению курсовой работы «Сравнение различных систем передачи по каналу с памятью» по дисциплине «Теория передачи дискретных сообщений по непрерывным каналам с памятью» - Николаев Б. И. (Самара, ПГУТИ, 2023)
Задание и методические рекомендации по выполнению курсовой работы «Сравнение различных систем передачи по каналу с памятью» содержат указания к выполнению курсовой работы, посвящённой расчёту точности передачи параметра в разных системах передачи в двухлучевом канале. Задание разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 11.04.02 – «Инфокоммуникационные технологии и системы связи» заочной формы обучения, предназначено для студентов-магистрантов заочной формы обучения для выполнения курсовой работы по дисциплине «Теория передачи дискретных сообщений по непрерывным каналам с памятью».