Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии пакетной коммутации и маршрутизации». Часть 4 учебно-методическое пособие - Трошин А. В. (Самара, ПГУТИ, 2023)
Учебно-методическое пособие содержит описание лабораторных работ по настройке ряда протоколов и технологий на маршрутизаторах и коммутаторах Cisco Systems. Разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 11.03.02 «Инфокоммуникационные технологии и системы связи», предназначено для студентов 3 курса очной формы для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Технологии пакетной коммутации и маршрутизации».