Теория автоматического управления. Методическая разработка для выполнения курсовой работы - Тяжев А. И. (Самара, ПГУТИ, 2023)
Методическая разработка по учебной дисциплине «Теория автоматического управления» предназначена для организации самостоятельной работы и практических занятий студентов дневной формы обучения, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 27.03.04 – «Управление в технических системах»; 27.03.05 – «Инноватика». Методическая разработка содержит перечень заданий по курсовой работе, краткую теоретическую часть и порядок выполнения курсовой работы, а также пояснения и примеры выполнения расчетов и фрагментов курсовой работы. Разработка также содержит вопросы для самоконтроля.