Литология Пермского края учебное пособие - Ибламинов Р. Г. (Пермь, ПГНИУ, 2022)
Допущено методическим советом Пермского государственного национального исследовательского университета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистров «Геология»