Правовая и финансовая грамотность учебное пособие - Андрианова Е. В. (Архангельск, САФУ, 2022)
Учебное пособие предназначено для студентов университета, обучающихся по всем реализуемым программам бакалавриата и специалитета по модулю «Правовая и финансовая грамотность». Подготовлено с учетом основных разделов, изучаемых в рамках данного модуля. Содержит учебные материалы теоретического и практического характера. К каждому разделу подобраны материалы для подготовки к практическим занятиям (контрольные вопросы, практические или тестовые задания). В пособии представлены также примерные вопросы к экзамену, список используемых сокращений (аббревиатур). Перечень рекомендуемой литературы и иных источников подготовлен исходя из требований вуза.