Проектирование технологии горячей штамповки на молотах и кривошипных прессах учебное пособие - Каргин В. Р. (Самара, Самарский университет, 2023)
Рекомендовано редакционно-издательским советом федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева» в качестве учебного пособия для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 22.03.02 Металлургия и 15.03.01 Машиностроение