Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Спиридонов А. М.
الملخص:Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства».
Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
منشور في: Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب