Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»
第一著者: | Спиридонов А. М. |
---|---|
要約: | Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства». Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
出版事項: |
Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/406229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |
類似資料
Английский язык для аудиторных занятий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.04.04 Агрономия (уровень магистратуры) учебное пособие
著者:: Медведева С. А.
出版事項: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
著者:: Медведева С. А.
出版事項: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов сборник статей
出版事項: (Москва, Наука, 1990)
出版事項: (Москва, Наука, 1990)
Культурные растения в мировом земледелии. Овощные культуры учебное пособие для вузов
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Адаптивные технологии выращивания овощных культур в Центральном регионе РФ учебно-методическое пособие по овощеводству для проведения лабораторно-практических занятий с магистрами направления подготовки 35.04.04 агрономия
著者:: Сычёв С. М.
出版事項: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
著者:: Сычёв С. М.
出版事項: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Стандартизация сельскохозяйственных объектов и технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие. предназначено для студентов факультета агротехнологий и агробизнеса, направление подготовки 35.03.03 – агрохимия и агропочвоведение
著者:: Алексеев В. А.
出版事項: (Иваново, Верхневолжский ГАУ, 2018)
著者:: Алексеев В. А.
出版事項: (Иваново, Верхневолжский ГАУ, 2018)
Практикум по дисциплине «Иностранный язык»
著者:: Галявиева Л. Ш.
出版事項: (Казань, КГАУ, 2021)
著者:: Галявиева Л. Ш.
出版事項: (Казань, КГАУ, 2021)
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Иностранный язык»
著者:: Галявиева Л. Ш.
出版事項: (Казань, КГАУ, 2021)
著者:: Галявиева Л. Ш.
出版事項: (Казань, КГАУ, 2021)
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения учебное пособие
著者:: Торшков А. А.
出版事項: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2016)
著者:: Торшков А. А.
出版事項: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2016)
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции учебное пособие
著者:: Нурбаева С. М.
出版事項: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
著者:: Нурбаева С. М.
出版事項: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2024)
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2024)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2023)
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2023)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2021)
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2021)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебник для вузов
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2025)
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2025)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2022)
著者:: Плохотнюк Л. Леонид
出版事項: (Москва, Юрайт, 2022)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
出版事項: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
出版事項: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Лабораторный практикум по биологическим основам сельского хозяйства учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям и самостоятельной работе студентов по дисциплине «биологические основы сельского хозяйства» по направлению подготовки 06.03.01. – биология, 44.03.05. педагогическое образование профиль биология и химия
著者:: Дубровский Н. Г.
出版事項: (Кызыл, ТувГУ, 2017)
著者:: Дубровский Н. Г.
出版事項: (Кызыл, ТувГУ, 2017)
Домашнее консервирование фруктов, ягод и овощей
著者:: Путинцева Л. Ф. Лидия Филипповна
出版事項: (Москва, Экономика, 1991)
著者:: Путинцева Л. Ф. Лидия Филипповна
出版事項: (Москва, Экономика, 1991)
Земледелие и растениеводство в Оренбургской области на рубеже тысячелетий (состояние и перспективы развития) монография
著者:: Часовских Н. П.
出版事項: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2017)
著者:: Часовских Н. П.
出版事項: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2017)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Овощеводство» направление подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение
著者:: Малхасян А. Б.
出版事項: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
著者:: Малхасян А. Б.
出版事項: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
Основные способы приготовления фруктов и овощей в домашних условиях
出版事項: (Красноярск, Красноярское книжное издательство, 1990)
出版事項: (Красноярск, Красноярское книжное издательство, 1990)
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
著者:: Занданова Т. Н.
出版事項: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
著者:: Занданова Т. Н.
出版事項: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
Витамины круглый год
出版事項: (Москва, Россельхозиздат, 1980)
出版事項: (Москва, Россельхозиздат, 1980)
Технология приготовления десертов
著者:: Беспалова В. В.
出版事項: (Мурманск, МАУ, 2018)
著者:: Беспалова В. В.
出版事項: (Мурманск, МАУ, 2018)
Стандартизация сельскохозяйственных продуктов в Америке и Западной Европе
出版事項: (Москва, Техника Управления, 1930)
出版事項: (Москва, Техника Управления, 1930)
Возможность определения нитратов в овощах электрохимическими методами
著者:: Францина Е. В. Евгения Владимировна
出版事項: (2005)
著者:: Францина Е. В. Евгения Владимировна
出版事項: (2005)
Витамины круглый год
出版事項: (Москва, Россельхозиздат, 1983)
出版事項: (Москва, Россельхозиздат, 1983)
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
著者:: Наместников А. Ф. Александр Федорович
出版事項: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
著者:: Наместников А. Ф. Александр Федорович
出版事項: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
Заготовка продуктов впрок
著者:: Танчаева Р. А. Раиса Андреевна
出版事項: (Воронеж, Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1991)
著者:: Танчаева Р. А. Раиса Андреевна
出版事項: (Воронеж, Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1991)
Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения учебное пособие для вузов
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Оценка накопления радионуклидов овощами разных видов и сортов
著者:: Солдатенко А. В.
出版事項: (2012)
著者:: Солдатенко А. В.
出版事項: (2012)
Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах титриметрическим методом
著者:: Ренькас М. А.
出版事項: (2018)
著者:: Ренькас М. А.
出版事項: (2018)
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
著者:: Шайдуллин Р. Р.
出版事項: (Казань, КГАУ, 2018)
著者:: Шайдуллин Р. Р.
出版事項: (Казань, КГАУ, 2018)
Лабораторный контроль продукции растительного происхождения на продовольственных рынках учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе
著者:: Бачинская В. М.
出版事項: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
著者:: Бачинская В. М.
出版事項: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
Сорта сельскохозяйственных культур, рекомендуемые к использованию в производстве Ярославской области каталог
著者:: Воронин А. Н.
出版事項: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2015)
著者:: Воронин А. Н.
出版事項: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2015)
Производство продукции растениеводства
著者:: Канзываа С. О.
出版事項: (Кызыл, ТувГУ, 2020)
著者:: Канзываа С. О.
出版事項: (Кызыл, ТувГУ, 2020)
Тяжелые металлы в почве и овощах как фактор риска для здоровья человека
著者:: Осипова Н. А. Нина Александровна
出版事項: (2013)
著者:: Осипова Н. А. Нина Александровна
出版事項: (2013)
Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах
著者:: Хазиева К. Р.
出版事項: (2019)
著者:: Хазиева К. Р.
出版事項: (2019)
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
著者:: Васюкова А. Т.
出版事項: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
著者:: Васюкова А. Т.
出版事項: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
著者:: Бондырева Л. А.
出版事項: (Барнаул, АГАУ, 2022)
著者:: Бондырева Л. А.
出版事項: (Барнаул, АГАУ, 2022)
Недревесная продукция леса методические указания по выполнению практических и самостоятельных работ для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.01 лесное дело
著者:: Костырина Т. В.
出版事項: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
著者:: Костырина Т. В.
出版事項: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
類似資料
-
Английский язык для аудиторных занятий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.04.04 Агрономия (уровень магистратуры) учебное пособие
著者:: Медведева С. А.
出版事項: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018) -
Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов сборник статей
出版事項: (Москва, Наука, 1990) -
Культурные растения в мировом земледелии. Овощные культуры учебное пособие для вузов
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (Санкт-Петербург, Лань, 2024) -
Адаптивные технологии выращивания овощных культур в Центральном регионе РФ учебно-методическое пособие по овощеводству для проведения лабораторно-практических занятий с магистрами направления подготовки 35.04.04 агрономия
著者:: Сычёв С. М.
出版事項: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021) -
Стандартизация сельскохозяйственных объектов и технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие. предназначено для студентов факультета агротехнологий и агробизнеса, направление подготовки 35.03.03 – агрохимия и агропочвоведение
著者:: Алексеев В. А.
出版事項: (Иваново, Верхневолжский ГАУ, 2018)