Породы крупного рогатого скота учебное пособие - Плешакова И. Н. (Барнаул, АГАУ, 2023)
В учебно-теоретическом издании представлена краткая характеристика хозяйственно-полезных качеств наиболее распространенных пород крупного рогатого скота. Издание должно быть использовано как дополнительный учебный материал по дисциплине «Разведение и основы зоотехнии» студентами специальности «Ветеринария» ФВМ Алтайского ГАУ. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по специальности «Ветеринария».