Влияние радиации на химические процессы - Гитлин В. Р. (Воронеж, ВГУ, 2019)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре ядерной физики физического факультета Воронежского государственного университета. Предназначено в обеспечение лекционного курса «Материаловедение», читаемого для бакалавров 4-го курса и магистров 1-го курса физического факультета по специализации «Ядерная физика и технологии» и для специалитета 4-го курса «Атомные станции, проектирование, эксплуатация и инжиниринг». Для специальностей: 03.03.02 – Физика, 03.04.02 – Физика