БЕТА-РАСПАД определение максимальной энергии БЕТА-СПЕКТРА. Лабораторный практикум - Бабенко А. Г. (Воронеж, ВГУ, 2019)
Рекомендовано для аудиторной подготовки студентов 3–5-го курсов. Для специальностей: 03.03.02 – Физика, 03.03.03 – Радиофизика, 14.03.02 – Ядерные физика и технологии, 14.05.02 – Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг, 05.03.01 – Геология (профиль «Геофизика»)