Языковая, речевая и стилистическая системность текста учебно-методическое пособие - Припадчев А. А. (Воронеж, ВГУ, 2019)
Рекомендовано для студентов всех форм обучения. Для специальностей: 45.03.01 – Филология (бакалавриат), 45.04.01 – Филология (магистратура)