Фармацевтическая технология учебно-методическое пособие - Полковникова Ю. А. (Воронеж, ВГУ, 2019)
Подготовлено на кафедре фармацевтической химии и фармацевтической технологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендовано ординаторам фармацевтического факультета. Специальность 33.08.02 ‒ Управление и экономика фармации.