Современные технологические методы обеспечения качества прецизионных машиностроительных изделий учебное пособие для вузов - Изнаиров Б. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Предлагаемое учебное пособие представляет систематизированное изложение современных технологических методов, позволяющих обеспечить заданное качество прецизион-ных изделий машиностроения, методики оценки качества и надежности технологических систем, а также технологического обеспечения качества поверхностей сложной формы. Предназначено для аспирантов направления «Машиностроение» (направленности «Технология машиностроения», «Технология и оборудование механической и физико-технической обработки») и магистрантов направлений «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» (мКТОП) и «Технологические машины и оборудование» (мТМОБ), а также инженеров промышленных предприятий машиностроительного профиля.