Математический анализ. Функции и их графики. Пределы. Непрерывность учеб. пособие - Казанцева Е. В. (Новосибирск, НГТУ, 2023)
Настоящее учебное пособие подготовлено для студентов всех направлений факультетов РЭФ, ФТФ, МТФ, изучающих курс математического анализа. Пособие содержит теоретический материал, примеры решения задач, задачи для самостоятельного решения, индивидуальные задания. Все замечания по содержанию пособия просим передавать на кафедру высшей математики. Они будут с благодарностью приняты и учтены в следующих изданиях.