Английский для инженеров-физиков. Фотоника и оптоинформатика. English for Students of Physics (Photonics) учебное пособие - Никрошкина С. В. (Новосибирск, НГТУ, 2023)
Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия