Франция Николя Саркози (2007–2012 гг.) монография - Космач В. А. (Витебск, ВГУ им. Машерова, 2023)
Монография посвящена истории Франции в годы президентства Н. Саркози. Рассмотрены ключевые направления ее внутренней и внешней политики, даны политическая биография и психологический портрет Н. Саркози. Рассчитана на преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов высшей школы, всех, кто интересуется историей Франции и Н. Саркози.