Технологии цифрового образования : курс лекций для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) - Бобонова Е. Н. (Воронеж, ВГПУ, 2024)
В издании представлен теоретический материал по дисциплине «Технологии цифрового образования». Курс лекций предназначен для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям 44.03.01 Педагогическое образование, 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), также может быть полезен слушателям курсов повышения квалификации и начинающим учителям.