Генетика животных учебное пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, квалификация (степень) бакалавр - Глотова Г. Н. (Рязань, РГАТУ, 2024)
В учебном пособии приведены задания и вспомогательные материалы к их выполнению по основным разделам дисциплины «Генетика животных», предусмотренные рабочей программой. Приведены вопросы для самопроверки. Учебное пособие адресовано обучающимся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, квалификация (степень) бакалавр для использования в учебном процессе при изучении дисциплины «Генетика животных».