Внутренний контроль: практикум для обучающихся укрупн. группы 38.00.00 Экономика и управление, направления подготовки 38.03.01 Экономика (профиль: Цифровая аналитика и контроль) ОП ВО "бакалавриат" очная, заочная форма обучения - Сухарева Л. А. (Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023)
Практикум по дисциплине «Внутренний контроль» разработан в соответствии с требованиями системы управления качеством для обучающихся направления подготовки 38.03.01 Экономика (профиль: Цифровая аналитика и контроль) очной и заочной форм обучения. Цель практикума – предоставление обучающимся возможности и условий для: реализации теоретических знаний при решении задач прикладного характера, анализа конкретных ситуаций, связанных с оценкой правильности и объективности информации, отраженной в финансовой отчетности, регистрах бухгалтерского учета и первичных документах предприятия; приобретение практических навыков в обобщении и реализации результатов внутреннего контроля. Практикум позволяет повысить качество организации процесса проведения учебных занятий, что в свою очередь даст возможность оптимизировать качественный уровень подготовки специалистов.