Гражданское право. Интеллектуальная собственность. Курс лекций учебное пособие по курсу для обуч. эконом. специальностей - Ширкова И. В. (Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023)
Учебное пособие подготовлено с целью овладения обучающимися экономических специальностей необходимыми знаниями и навыками учебной дисциплины (модуля) «Интеллектуальная собственность». С помощью этих материалов можно самостоятельно изучать темы лекционных занятий и проверять полученные знания контрольными вопросами. Учебное пособие «Гражданское право. Интеллектуальная собственность. Курс лекций» содержит программу учебной дисциплины, темы и вопросы лекционных занятий по учебной дисциплине, список рекомендованной и используемой литературы.