Основы теплогазоснабжения и вентиляции учебно-методическое пособие - Питель Т. С. (Орел, ОрелГАУ, 2024)
Учебно-методические указания предназначено для проведения лабораторных работ по отоплению, газоснабжению и вентиляции жилых, общественных и производственных зданий. В процессе работы обучающиеся закрепляют теоретические знания, полученные при изучении дисциплины «Основы теплогазоснабжения и вентиляции». Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторного практикума студентами очной и очно-заочной заочной форм обучения, специальностей 08.03.01 «Строительство» (квалификация выпускника – бакалавр). Рекомендовано Методическим советом ФГБО ВПО Орел ГАУ в качестве учебно-методических указаний для выполнения расчетно-графических работ.