Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов - Забодалова Л. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата