Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии , направленность (профиль) 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Персиановский, Донской ГАУ, 2023
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/400835 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg |
| Format: | Electronic Book |