Связи с общественностью в органах власти: в 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие - Еременко Н. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2023)
Составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта уровня бакалавриата направления подготовки 38.03.04 Государственное и муниципальное управление. Системное и доступное изложение материала позволит наиболее эффективным образом использовать время и имеющиеся знания при подготовке к практическим занятиям, зачетам и экзаменам. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения неюридических факультетов и вузов, а также для тех, кто обучается самостоятельно.