Терапевтические методики местного лечения некариозных поражений зубов - Копецкий И. С. (Москва, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 2023)
В методическом пособии представлен информационный материал по клиническому применению различных терапевтических методик и стоматологических материалов, использующихся при лечении некариозных поражений зубов. Пособие предназначено для практических занятий студентов, обучающихся по направлению подготовки 31.05.03 «Стоматология» (уровень специалитета) в высших учебных заведениях.