Актуальные вопросы нефрологии учебное пособие - Хохлова Л. Н. (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2023)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 31.05.01 – «Лечебное дело»