Теория государства и права: практикум - Мишина О. А. (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2022)
В практикуме содержатся темы семинарских занятий, вопросы для обсуждения, компетентностно-ориентированные задания, способы проведения занятий в интерактивной форме, тесты, юридические кейсы, нормативно-правовые акты, учебная и научная литература ко всем темам. Издание подготовлено на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения». Работая с материалами практикума на семинарских занятиях, студенты будут осваивать профессиональные компетенции, учиться приобретать навыки и знания в рамках федерального стандарта и рабочей программы курса. Предназначено для проведения семинарских занятий, подготовки к промежуточной аттестации, конкурсам и олимпиадам по теории государства и права студентов среднего профессионального образования.