Цитология, гистология, эмбриология: лабораторный практикум - Бушукина О. С. (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2023)
Сформулированы основные положения, являющиеся исходными для характеристики материала соответствующего раздела программы. По каждой теме лабораторных занятий конкретизирован объем работы, даны рекомендации по изучению гистологических препаратов и электронных микрофотографий, приведены тесты, а также контрольные вопросы для самопроверки знаний. Предназначено для студентов I–II курсов очной и заочной форм обучения специальности 36.05.01 «Ветеринария».