Зарубежная литература XVII-XVIII учебно-методическое пособие для студентов гуманитарного факультета очной формы обучения по направлению подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), профили «Русский язык», «Литература» - Васильева Е. В. (Воронеж, ВГПУ, 2023)
Учебно-методическое пособие предназначено для эффективной организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «История зарубежной литературы». В пособии представлены разработки практических занятий, теоретические и методические рекомендации для подготовки к занятиям, задания для самостоятельной работы, вопросы к зачету и список литературы, включающий художественные тексты и научно-критические работы по предлагаемым темам, литературоведческий словарь терминов и понятий. Предназначено для студентов бакалавриата очной формы обучения по направлению подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), профили «Русский язык», «Литература»