Бруцеллёз животных учебное пособие - Агольцов В. А. (Саратов, Вавиловский университет, 2023)
Учебное пособие предназначено для обучающихся по программам высшего и среднего профессионального образования в рамках укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния, а также для областных и районных ветеринарных лабораторий, ветеринарных врачей СББЖ, хозяйств различных форм собственности и органов исполнительной власти в области ветеринарии.