Здоровьесберегающие технологии в образовании детей дошкольного и школьного возраста учебное пособие для студентов дневной и заочной форм обучения по направлению подготовки 49.03.01. «физическая культура», квалификация «бакалавр» - Леньшина М. В. (Воронеж, ВГАС, 2023)
Учебное пособие предназначено для подготовки к занятиям по дисциплинам «Теория и методика физической культуры», «Теория и методика физкультурного образования», «Физкультурно-образовательные технологии» и смежным дисциплинам, расширяющим знания по физической культуре и спорту.