Кадровая политика и цифровая безопасность в организации учебное пособие для студентов направления подготовки 38.03.02 «менеджмент», профиль «бизнес-аналитика и цифровая трансформация», всех форм обучения - Иготти И. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2023)
В учебном пособии изложены теоретические основы кадровой политики в организации, определены новые задачи кадровой политики в условиях цифровой трансформации, рассмотрены вопросы информационной (цифровой) безопасности, цифровые риски. Представлены контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов всех форм обучения направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Бизнес-аналитика и цифровая трансформация».