Охрана труда в строительстве методические указания к практическим занятиям для студентов бакалавриата направления подготовки 08.03.01 «строительство» всех форм обучения - Супонина Н. Ю. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2023)
Методические указания содержат набор заданий, связанных с обеспечением безопасной работы грузозахватных приспособлений при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Методические указания могут использоваться при проведении практических занятий по дисциплине «Охрана труда в строительстве» для студентов всех форм обучения по направ-лению подготовки 08.03.01 «Строительство» (уровень бакалавриата).