Актуальные вопросы лесного хозяйства: материалы VII междунар. молодежн. науч.- практ. конф., 9–10 ноября 2023 г. - Павлов В. С. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2023)
Книга из коллекции СПбГЛТУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело