Показатели физического развития и функциональные пробы в гигиене (кейс-задания и методические материалы). Часть 2 учебное пособие - Транковская Л. В. (Владивосток, ТГМУ, 2022)
Рекомендовано Координационным советом по области образования «Здравоохранение и медицинские науки» в качестве учебного пособия для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования специалитета 31.05.01 «Лечебное дело», 32.05.01 “Медико-профилактическое дело”