Избранные разделы математического анализа. Типовые задачи учебно-практическое пособие - Кишкинова О. А. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
В пособие приведены основные теоретические сведения, определения, формулы и подробное решение типовых задач различной степени сложности для самостоятельной работы обучающихся. Рекомендованы для обучающихся по направлениям подготовки 36.05.01 «Ветеринария», 36.03.01 «Ветеринарносанитарная экспертиза» и 36.03.02 «Зоотехния»