Справочные информационные системы (продвинутый уровень) учеб. пособие - Васильев В. П. (Краснодар, КубГАУ, 2020)
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические основы справочно-информационных систем, приведены подходы к поиску информации с помощью различных средств. Особое внимание уделено систематизации налоговой и бухгалтерской отчетности посредством поисковых ресурсов. Раскрыты вопросы информационно-поисковых систем организаций и контролирующих органов. Предназначено для обучающихся и заинтересованных лиц, которые изучают бухгалтерский учет.