Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания

書目詳細資料
Parent link:Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. / Романова Т. Н.. Ч. 2
主要作者: Романова Т. Н.
總結:В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», в профессиональной подготовке техникатехнолога.
Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
出版: Самара, СамГАУ, 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/392555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg
格式: 電子 圖書