Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Parent link: | Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. / Романова Т. Н.. Ч. 2 |
---|---|
Главный автор: | |
Примечания: | В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», в профессиональной подготовке техникатехнолога. Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Самара, СамГАУ, 2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |