Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания

التفاصيل البيبلوغرافية
Parent link:Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. / Романова Т. Н.. Ч. 2
المؤلف الرئيسي: Романова Т. Н.
الملخص:В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», в профессиональной подготовке техникатехнолога.
Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
منشور في: Самара, СамГАУ, 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/392555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب