Финансовое право - Бобринев Р. В. (Кемерово, КемГУ, 2023)
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «Финансовое право» и содержит учебно-практические задания по всем темам курса.Учебное издание предназначено для обучающихся по специальности 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки, преподавателям вузов.